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22.01.2018 - 05:18 Uhr

 


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Young Pepper Company
Wir bieten den hochwertigen Kampot Pfeffer in der Schweiz zum Verkauf an.

Der Kampot Pfeffer gilt als der beste Pfeffer der Welt. Jedes Jahr werden rund 350'000 Tonnen Pfeffer weltweit geerntet und verarbeitet, doch nur 30 Tonnen dürfen sich Kampot Pfeffer nennen.

Dieser Pfeffer wird ausschliesslich in „Kampot“ an der Südküste Kambodschas angebaut. An diesem Ort herrschen die optimalen Bedingungen für den Pfefferanbau, wie zum Beispiel die extrem nährstoffreichen Böden und das tropische Klima. Damit der Pfeffer diesen Namen trägt, müssen die Pflanzen sehr viel Platz zueinander haben und werden rein natürlich gedüngt und sorgfältig vor Schädlingen bewahrt. Die Ernte wird von Hand durchgeführt und zum Trocknen werden die Körner in der Sonne ausgebreitet. Um die hohe Qualität zu gewährleisten wird anschliessend jedes Korn von Hand aussortiert und trotz dieser aufwendigen Ernte wird auf Kinderarbeit verzichtet.

Leider gingen die Traditionen des Pfefferanbaus in Kampot durch die gewaltsame Diktatur der Roten Khmer fast verloren. Doch in Zwischenzeit beruhigte sich die Lage in Kambodscha und der Kampot-Pfeffer ist wieder im Kommen. Der Kampot Pfeffer wird wieder angebaut und zum Verkauf angeboten.
Die Young Pepper Company bieten roten, schwarzen und weissen Kampot Pfeffer an. Geschmacklich hat jede Sorte des Kampot Pfeffer ein sehr intensives, schmackhaftes und unverkennbares Aroma.

Der rote Pfeffer zum Beispiel wird von Gourmets in aller Welt geschätzt. Er wird acht Wochen nach dem schwarzen Pfeffer geerntet und ist somit die Spätlese, deshalb bilden sich mehr Süssstoffe und der Pfeffer erhält eine kräftige und runde Schärfe mit einem leicht fruchtigen und süsslichen Abgang. Dieser Pfeffer passt ideal für exklusive Fleischstücke, Gemüse und Fischgerichte und verleiht in Rind, Kalb, Wild, Geflügel, Schwein und Fisch eine besondere Note. Auch hervorragend geeignet ist dieser Pfeffer als i-Tüpfelchen auf Desserts oder Früchten (Erdbeeren, Mangos).

Als Tipp ist ein Rindsfilet mit rotem Kampot Pepper und Himalaya Salz, begleitet von einem feingliedrigen Pinot Noir aus der Bündner Herrschaft sehr zu empfehlen.

Weitere Informationen unter www.youngpeppercompany.ch (http://www.youngpeppercompany.ch).

Über die Young Pepper Company
Die Young Pepper Company ist ein Unternehmen aus sieben jungen Schülerinnen und Schüler der alten Kantonschule Aarau, welche beschlossen haben ihr erlerntes Wissen aus dem Wirtschaftsunterricht auch in der Praxis anzuwenden. Ihr Ziel war es den Kauf des seltenen Kampot Pfeffer in der Schweiz zu ermöglichen. Durch das praktische erlernen von Teamgeist, Selbstkompetenz, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein schafften sie es schliesslich einen direkten Kontakt zu Kambodscha aufzubauen und den hochwertigen Pfeffer in der Schweiz erfolgreich zu vermarkten. Dank diese grossartige Leistung gewannen sie im Jahr 2016 den Titel des «besten Miniunternehmens der Schweiz» von Young Enterprise Switzerland.

Firmenkontakt:
Young Pepper Company
Benjamin Meier
Ringstrasse 15
5116 Schinznach-Bad
Schweiz
0792417702
info@youngpeppercompany.ch
www.youngpeppercompany.ch


Kategorie: Aufrufen
Webadresse: www.youngpeppercompany.ch
Eingetragen am: 15.10.2016
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Thema: Online-Shop
Keywords: Kampot Pfeffer Young Pepper Company best
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